Molho De Abacate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¼ xícara (chá) de suco de limão (60ml)
  • - ½ xícara (chá) de água (120ml)
  • - ¼ xícara (chá) de azeite (60ml)
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • - ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho sem miolo
  • - 2 xícaras (chá) de polpa de abacate (+/- 2 abacates pequenos)
  • - Sal a gosto
  • - 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml), ½ xícara (chá) de água (120 ml), ¼ xícara (chá) de azeite (60 ml), 1 xícara (chá) de cebolinha picada, ¼ xícara (chá) de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras (chá) de polpa de abacate picado e sal a gosto.
  • 2. Bata bem até formar um molho homogêneo.
  • 3. Retire do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar.
  • 4. Sirva com sanduiche, como molho de macarrão ou de salada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.