Molho De Abacate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - ¼ xícara (chá) de suco de limão (60ml)
- - ½ xícara (chá) de água (120ml)
- - ¼ xícara (chá) de azeite (60ml)
- - 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- - ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
- - 1 dente de alho sem miolo
- - 2 xícaras (chá) de polpa de abacate (+/- 2 abacates pequenos)
- - Sal a gosto
- - 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador coloque ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml), ½ xícara (chá) de água (120 ml), ¼ xícara (chá) de azeite (60 ml), 1 xícara (chá) de cebolinha picada, ¼ xícara (chá) de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras (chá) de polpa de abacate picado e sal a gosto.
- 2. Bata bem até formar um molho homogêneo.
- 3. Retire do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar.
- 4. Sirva com sanduiche, como molho de macarrão ou de salada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.