Molho De Abacate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - ¼ xícara (chá) de suco de limão (60ml)
  • - ½ xícara (chá) de água (120ml)
  • - ¼ xícara (chá) de azeite (60ml)
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • - ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho sem miolo
  • - 2 xícaras (chá) de polpa de abacate (+/- 2 abacates pequenos)
  • - Sal a gosto
  • - 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml), ½ xícara (chá) de água (120 ml), ¼ xícara (chá) de azeite (60 ml), 1 xícara (chá) de cebolinha picada, ¼ xícara (chá) de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras (chá) de polpa de abacate picado e sal a gosto.
  • 2. Bata bem até formar um molho homogêneo.
  • 3. Retire do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar.
  • 4. Sirva com sanduiche, como molho de macarrão ou de salada.

mais receitas recomendadas para voce

bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.