Paleta Méxicana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400ml de agua

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Leve ao congelador ate congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
  • 6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 7. Leve ao congelador ate congelar

mais receitas recomendadas para voce

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.