Paleta Méxicana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400ml de agua

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Leve ao congelador ate congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
  • 6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 7. Leve ao congelador ate congelar

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.