Paleta Méxicana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400ml de agua

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Leve ao congelador ate congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
  • 6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 7. Leve ao congelador ate congelar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.