Paleta Méxicana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400ml de agua

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Leve ao congelador ate congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
  • 6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 7. Leve ao congelador ate congelar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.