Paleta Méxicana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400ml de agua

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Leve ao congelador ate congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
  • 6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 7. Leve ao congelador ate congelar

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos