Paleta Méxicana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400ml de agua

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Leve ao congelador ate congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
  • 6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 7. Leve ao congelador ate congelar

mais receitas recomendadas para voce

Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.