Paleta Méxicana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 500 g de morangos lavados sem folhas
- - 1 lata de leite condensado
- - 400ml de agua
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
- 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
- 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
- 4. Leve ao congelador ate congelar
- 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
- 6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
- 7. Leve ao congelador ate congelar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.