Pudim Engana Visita
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de leite em pó.
- - 1 xícara e ½ de chá de açúcar.
- - 2 xícaras de chá de água.
- - Calda de caramelo a gosto.
- - 1 caixa de creme de leite.
- - 12 biscoitos maisena.
- - 6 ovo.
modo de preparo
- 1. Ponha os ingredientes na ordem acima, menos a calda, no liquidificador.
- 2. Bata por 3 minutos.
- 3. Passe para uma forma de pudim.
- 4. Unte bastante com a calda de caramelo.
- 5. Cubra com papel-alumínio.
- 6. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
- 7. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
- 8. Deixe esfriar.
- 9. Desenforme e gele antes de servir.
- Informações adicionais:
- Receita enviada por rosana garcia ao site: www.livrodereceitas.com
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.