Pudim Engana Visita

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite em pó.
  • - 1 xícara e ½ de chá de açúcar.
  • - 2 xícaras de chá de água.
  • - Calda de caramelo a gosto.
  • - 1 caixa de creme de leite.
  • - 12 biscoitos maisena.
  • - 6 ovo.

modo de preparo

  • 1. Ponha os ingredientes na ordem acima, menos a calda, no liquidificador.
  • 2. Bata por 3 minutos.
  • 3. Passe para uma forma de pudim.
  • 4. Unte bastante com a calda de caramelo.
  • 5. Cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
  • 7. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e gele antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita enviada por rosana garcia ao site: www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.