Pudim Engana Visita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite em pó.
  • - 1 xícara e ½ de chá de açúcar.
  • - 2 xícaras de chá de água.
  • - Calda de caramelo a gosto.
  • - 1 caixa de creme de leite.
  • - 12 biscoitos maisena.
  • - 6 ovo.

modo de preparo

  • 1. Ponha os ingredientes na ordem acima, menos a calda, no liquidificador.
  • 2. Bata por 3 minutos.
  • 3. Passe para uma forma de pudim.
  • 4. Unte bastante com a calda de caramelo.
  • 5. Cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
  • 7. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e gele antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita enviada por rosana garcia ao site: www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.