Pudim Engana Visita

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite em pó.
  • - 1 xícara e ½ de chá de açúcar.
  • - 2 xícaras de chá de água.
  • - Calda de caramelo a gosto.
  • - 1 caixa de creme de leite.
  • - 12 biscoitos maisena.
  • - 6 ovo.

modo de preparo

  • 1. Ponha os ingredientes na ordem acima, menos a calda, no liquidificador.
  • 2. Bata por 3 minutos.
  • 3. Passe para uma forma de pudim.
  • 4. Unte bastante com a calda de caramelo.
  • 5. Cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
  • 7. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e gele antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita enviada por rosana garcia ao site: www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.