Macarrão de Panela de Pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Macarrão Parafuso
  • Recheio
  • - 200 Gramas Bacon
  • - 1 Gomo linguiça calabresa
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - 250 Gramas Queijo Mussarela
  • - 250 Gramas de Presunto
  • - 1 Sache de Sazon sabor carne
  • - 1 Caixa de Creme de Leite Sem soro
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon e a linguiça calabresa em cubinhos e frite em uma panela de pressão (aberta) até dourar.
  • 2. Pique as fatias de queijo e presunto em formato de cubinhos e reserve.
  • 3. Adicione na panela em que está a linguiça e o bacon já dourados, o presunto, o molho de tomate, o sazon, o macarrão, e água até cobrir o macarrão. mais ou menos 500ml, e tampe a panela até 05 minutos após pegar pressão.
  • 4. Apos isso tire o macarrão no fogo adicione o creme de leite e o queijo mussarela, e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.