Macarrão de Panela de Pressão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flavio Victor
ingredientes
- Massa
- - Macarrão Parafuso
- Recheio
- - 200 Gramas Bacon
- - 1 Gomo linguiça calabresa
- - 1 Pacote de Molho de Tomate
- - 250 Gramas Queijo Mussarela
- - 250 Gramas de Presunto
- - 1 Sache de Sazon sabor carne
- - 1 Caixa de Creme de Leite Sem soro
- - Sal a Gosto
modo de preparo
- 1. Pique o bacon e a linguiça calabresa em cubinhos e frite em uma panela de pressão (aberta) até dourar.
- 2. Pique as fatias de queijo e presunto em formato de cubinhos e reserve.
- 3. Adicione na panela em que está a linguiça e o bacon já dourados, o presunto, o molho de tomate, o sazon, o macarrão, e água até cobrir o macarrão. mais ou menos 500ml, e tampe a panela até 05 minutos após pegar pressão.
- 4. Apos isso tire o macarrão no fogo adicione o creme de leite e o queijo mussarela, e está pronto para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.