Macarrão de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • Massa
  • - Macarrão Parafuso
  • Recheio
  • - 200 Gramas Bacon
  • - 1 Gomo linguiça calabresa
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - 250 Gramas Queijo Mussarela
  • - 250 Gramas de Presunto
  • - 1 Sache de Sazon sabor carne
  • - 1 Caixa de Creme de Leite Sem soro
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon e a linguiça calabresa em cubinhos e frite em uma panela de pressão (aberta) até dourar.
  • 2. Pique as fatias de queijo e presunto em formato de cubinhos e reserve.
  • 3. Adicione na panela em que está a linguiça e o bacon já dourados, o presunto, o molho de tomate, o sazon, o macarrão, e água até cobrir o macarrão. mais ou menos 500ml, e tampe a panela até 05 minutos após pegar pressão.
  • 4. Apos isso tire o macarrão no fogo adicione o creme de leite e o queijo mussarela, e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos