Macarrão de Panela de Pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Macarrão Parafuso
  • Recheio
  • - 200 Gramas Bacon
  • - 1 Gomo linguiça calabresa
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - 250 Gramas Queijo Mussarela
  • - 250 Gramas de Presunto
  • - 1 Sache de Sazon sabor carne
  • - 1 Caixa de Creme de Leite Sem soro
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon e a linguiça calabresa em cubinhos e frite em uma panela de pressão (aberta) até dourar.
  • 2. Pique as fatias de queijo e presunto em formato de cubinhos e reserve.
  • 3. Adicione na panela em que está a linguiça e o bacon já dourados, o presunto, o molho de tomate, o sazon, o macarrão, e água até cobrir o macarrão. mais ou menos 500ml, e tampe a panela até 05 minutos após pegar pressão.
  • 4. Apos isso tire o macarrão no fogo adicione o creme de leite e o queijo mussarela, e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.