Macarrão de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • Massa
  • - Macarrão Parafuso
  • Recheio
  • - 200 Gramas Bacon
  • - 1 Gomo linguiça calabresa
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - 250 Gramas Queijo Mussarela
  • - 250 Gramas de Presunto
  • - 1 Sache de Sazon sabor carne
  • - 1 Caixa de Creme de Leite Sem soro
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon e a linguiça calabresa em cubinhos e frite em uma panela de pressão (aberta) até dourar.
  • 2. Pique as fatias de queijo e presunto em formato de cubinhos e reserve.
  • 3. Adicione na panela em que está a linguiça e o bacon já dourados, o presunto, o molho de tomate, o sazon, o macarrão, e água até cobrir o macarrão. mais ou menos 500ml, e tampe a panela até 05 minutos após pegar pressão.
  • 4. Apos isso tire o macarrão no fogo adicione o creme de leite e o queijo mussarela, e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.