Macarrão de Panela de Pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Macarrão Parafuso
  • Recheio
  • - 200 Gramas Bacon
  • - 1 Gomo linguiça calabresa
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - 250 Gramas Queijo Mussarela
  • - 250 Gramas de Presunto
  • - 1 Sache de Sazon sabor carne
  • - 1 Caixa de Creme de Leite Sem soro
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon e a linguiça calabresa em cubinhos e frite em uma panela de pressão (aberta) até dourar.
  • 2. Pique as fatias de queijo e presunto em formato de cubinhos e reserve.
  • 3. Adicione na panela em que está a linguiça e o bacon já dourados, o presunto, o molho de tomate, o sazon, o macarrão, e água até cobrir o macarrão. mais ou menos 500ml, e tampe a panela até 05 minutos após pegar pressão.
  • 4. Apos isso tire o macarrão no fogo adicione o creme de leite e o queijo mussarela, e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.