Tagliatelle Funghi

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine
  • - 50 gramas de funghi secch
  • - 2 xícaras (chá) de água ou vinho para hidratar o funghi
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • - 1 Colher (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o tagliatelle para cozinhar em água com sal
  • 2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente
  • 3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o funghi com água ou vinho e misture bem
  • 4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.