Tagliatelle Funghi

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine
  • - 50 gramas de funghi secch
  • - 2 xícaras (chá) de água ou vinho para hidratar o funghi
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • - 1 Colher (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o tagliatelle para cozinhar em água com sal
  • 2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente
  • 3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o funghi com água ou vinho e misture bem
  • 4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.