Tagliatelle Funghi

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine
  • - 50 gramas de funghi secch
  • - 2 xícaras (chá) de água ou vinho para hidratar o funghi
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • - 1 Colher (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o tagliatelle para cozinhar em água com sal
  • 2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente
  • 3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o funghi com água ou vinho e misture bem
  • 4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.