Tagliatelle Funghi
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Grazielle Pereira
ingredientes
- - 200g Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine
- - 50 gramas de funghi secch
- - 2 xícaras (chá) de água ou vinho para hidratar o funghi
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
- - 1 Colher (sopa) de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Coloque o tagliatelle para cozinhar em água com sal
- 2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente
- 3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o funghi com água ou vinho e misture bem
- 4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.