Tagliatelle Funghi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 200g Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine
  • - 50 gramas de funghi secch
  • - 2 xícaras (chá) de água ou vinho para hidratar o funghi
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • - 1 Colher (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o tagliatelle para cozinhar em água com sal
  • 2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente
  • 3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o funghi com água ou vinho e misture bem
  • 4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.