Tagliatelle Funghi

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine
  • - 50 gramas de funghi secch
  • - 2 xícaras (chá) de água ou vinho para hidratar o funghi
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • - 1 Colher (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o tagliatelle para cozinhar em água com sal
  • 2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente
  • 3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o funghi com água ou vinho e misture bem
  • 4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.