Tagliatelle Funghi

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine
  • - 50 gramas de funghi secch
  • - 2 xícaras (chá) de água ou vinho para hidratar o funghi
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • - 1 Colher (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o tagliatelle para cozinhar em água com sal
  • 2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente
  • 3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o funghi com água ou vinho e misture bem
  • 4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.