Delicia de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pessego
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 lata de leite condesando
  • - 2 gelatinas de pessego

modo de preparo

  • 1. Pique o pessego em padaços pequenos
  • 2. Dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
  • 4. Ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
  • 5. Coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.