Delicia de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pessego
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 lata de leite condesando
  • - 2 gelatinas de pessego

modo de preparo

  • 1. Pique o pessego em padaços pequenos
  • 2. Dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
  • 4. Ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
  • 5. Coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.