Delicia de pessego
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 lata de pessego
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
- - 1 lata de leite condesando
- - 2 gelatinas de pessego
modo de preparo
- 1. Pique o pessego em padaços pequenos
- 2. Dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
- 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
- 4. Ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
- 5. Coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
- 6. Leve a geladeira por 3 horas para gelar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.