Delicia de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pessego
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 lata de leite condesando
  • - 2 gelatinas de pessego

modo de preparo

  • 1. Pique o pessego em padaços pequenos
  • 2. Dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
  • 4. Ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
  • 5. Coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.