Delicia de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pessego
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 lata de leite condesando
  • - 2 gelatinas de pessego

modo de preparo

  • 1. Pique o pessego em padaços pequenos
  • 2. Dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
  • 4. Ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
  • 5. Coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.