Delicia de pessego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 lata de pessego
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 lata de leite condesando
  • - 2 gelatinas de pessego

modo de preparo

  • 1. Pique o pessego em padaços pequenos
  • 2. Dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
  • 4. Ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
  • 5. Coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.