Delicia de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pessego
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 lata de leite condesando
  • - 2 gelatinas de pessego

modo de preparo

  • 1. Pique o pessego em padaços pequenos
  • 2. Dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
  • 4. Ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
  • 5. Coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.