Delicia de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pessego
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 lata de leite condesando
  • - 2 gelatinas de pessego

modo de preparo

  • 1. Pique o pessego em padaços pequenos
  • 2. Dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
  • 4. Ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
  • 5. Coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.