Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 pacote macarão parafuso
  • - 500 g de mussarela ou queijo prato
  • - 300 g de presunto picado
  • - 1 creme de leite sem soro
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola media picada
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 tabete de legumes
  • - 600 g de carne moída
  • - Óleo,pimenta, oregano e sal a gosto
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo e frite carne moída na panela de pressão
  • 2. Depois acrescente o alho, a cebola, deixe fritar, acrescente o extrato e milho e a ervilha
  • 3. Acrescente 1 litro de água, o caldo de legumes, espere ferver e coloque o macarrão
  • 4. Tampe a panela e deixe por 15 minutos
  • 5. Tampe a panela e deixe por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.