Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 pacote macarão parafuso
  • - 500 g de mussarela ou queijo prato
  • - 300 g de presunto picado
  • - 1 creme de leite sem soro
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola media picada
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 tabete de legumes
  • - 600 g de carne moída
  • - Óleo,pimenta, oregano e sal a gosto
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo e frite carne moída na panela de pressão
  • 2. Depois acrescente o alho, a cebola, deixe fritar, acrescente o extrato e milho e a ervilha
  • 3. Acrescente 1 litro de água, o caldo de legumes, espere ferver e coloque o macarrão
  • 4. Tampe a panela e deixe por 15 minutos
  • 5. Tampe a panela e deixe por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.