Macarrão de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Anelli

ingredientes

  • - 1 lata/sachê/caixa de molho de tomate
  • - 1 pacote de macarrão de sua escolha (exceto espaguette)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 ml de água fervente
  • - 1 caldo de carne
  • - 300 gr de carne moída
  • - 1 lata de milho
  • - 1 cebola e dentes de alho a gosto
  • - azeite, azeitonas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho no azeite
  • 2. Refoge a carne moída (que pode ser substituída por cubos de frango ou linguiça desfiada)
  • 3. Dissolva o caldo de carne na água fervente e adicione na panela de pressão
  • 4. Adicione o molho de tomate, milho, azeitonas.
  • 5. Pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência, como palmito, por exemplo.
  • 6. Acrescente o molho e o creme de leite e por fim o macarrão.
  • 7. Caso o caldo não cubra todo o macarrão acrescente mais água quente.
  • 8. Tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 4 minutos e apague.
  • 9. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Anelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.