Macarrão de Panela de Pressão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Carol Anelli
ingredientes
- - 1 lata/sachê/caixa de molho de tomate
- - 1 pacote de macarrão de sua escolha (exceto espaguette)
- - 1 lata de creme de leite
- - 500 ml de água fervente
- - 1 caldo de carne
- - 300 gr de carne moída
- - 1 lata de milho
- - 1 cebola e dentes de alho a gosto
- - azeite, azeitonas a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho no azeite
- 2. Refoge a carne moída (que pode ser substituída por cubos de frango ou linguiça desfiada)
- 3. Dissolva o caldo de carne na água fervente e adicione na panela de pressão
- 4. Adicione o molho de tomate, milho, azeitonas.
- 5. Pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência, como palmito, por exemplo.
- 6. Acrescente o molho e o creme de leite e por fim o macarrão.
- 7. Caso o caldo não cubra todo o macarrão acrescente mais água quente.
- 8. Tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 4 minutos e apague.
- 9. Sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.