Pudim de batata-doce com goiabada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- Pudim
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
- - 3 ovos
- - 1 batata-doce grande ralada
- Calda
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- - 1 1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
- Pudim
- 2. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
- 3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm untada.
- 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
- 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- 6. Desenforme e regue com a calda antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.