Pudim de batata-doce com goiabada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 3 ovos
  • - 1 batata-doce grande ralada
  • Calda
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Coloque todos os ingredientes da calda e deixe derreter até ficar homogêneo e reserve.
  • Pudim
  • 2. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • 3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm untada.
  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • 6. Desenforme e regue com a calda antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.