Macarrão de forno com linguiça defumada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 g de macarrão rigatoni
  • - 450 g de linguiça defumada, cortada na diagonal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 1,2 kg de tomates pelados
  • - 675 g de molho de tomate
  • - 1 colher (chá) de orégano seco
  • - 4 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • - ½ colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 225 g de queijo ralado (cheddar, prato)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc
  • 2. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver
  • 3. Cozinhe o macarrão na água fervendo durante 10 minutos. escorra
  • 4. Doure a linguiça no óleo até dourar dos dois lados, por 5 minutos
  • 5. Em uma tigela grande, misture o macarrão, a linguiça, o tomate pelado, o molho de tomate, o orégano, a salsa e a pimenta. misture bem
  • 6. Despeje numa forma de 20x30cm
  • 7. Polvilhe com farinha de rosca e cubra com queijo ralado
  • 8. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido 30 minutos
  • 9. Etire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.