Frappuccino da Starbucks

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de Café
  • - 250ml de Leite
  • - 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate (aquela que é para esquentar)
  • - 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • - 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
  • - 1 caixinha de Chantilly para bater

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar o chantilly. coloque a caixinha no congelador por 30 minutos, retire, transfira para uma tigela e bata até ficar firme. reserve na geladeira.
  • 2. Coloque o café pronto nas forminhas de gelo, leve ao congelador até congelarem. bata no liquidificador os cubos de café congelados, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 3. Adicione a cobertura de chocolate e bata no modo ‘’pulsar’’. para montar é fácil, coloque a mistura até a metade de um copo e complete com o chantilly. finalize salpicando um pouco de chocolate em pó sobre o chantilly e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.