Frappuccino da Starbucks

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de Café
  • - 250ml de Leite
  • - 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate (aquela que é para esquentar)
  • - 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • - 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
  • - 1 caixinha de Chantilly para bater

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar o chantilly. coloque a caixinha no congelador por 30 minutos, retire, transfira para uma tigela e bata até ficar firme. reserve na geladeira.
  • 2. Coloque o café pronto nas forminhas de gelo, leve ao congelador até congelarem. bata no liquidificador os cubos de café congelados, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 3. Adicione a cobertura de chocolate e bata no modo ‘’pulsar’’. para montar é fácil, coloque a mistura até a metade de um copo e complete com o chantilly. finalize salpicando um pouco de chocolate em pó sobre o chantilly e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.