Frappuccino da Starbucks

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 250ml de Café
  • - 250ml de Leite
  • - 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate (aquela que é para esquentar)
  • - 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • - 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
  • - 1 caixinha de Chantilly para bater

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar o chantilly. coloque a caixinha no congelador por 30 minutos, retire, transfira para uma tigela e bata até ficar firme. reserve na geladeira.
  • 2. Coloque o café pronto nas forminhas de gelo, leve ao congelador até congelarem. bata no liquidificador os cubos de café congelados, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 3. Adicione a cobertura de chocolate e bata no modo ‘’pulsar’’. para montar é fácil, coloque a mistura até a metade de um copo e complete com o chantilly. finalize salpicando um pouco de chocolate em pó sobre o chantilly e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.