Frappuccino da Starbucks

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de Café
  • - 250ml de Leite
  • - 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate (aquela que é para esquentar)
  • - 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • - 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
  • - 1 caixinha de Chantilly para bater

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar o chantilly. coloque a caixinha no congelador por 30 minutos, retire, transfira para uma tigela e bata até ficar firme. reserve na geladeira.
  • 2. Coloque o café pronto nas forminhas de gelo, leve ao congelador até congelarem. bata no liquidificador os cubos de café congelados, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 3. Adicione a cobertura de chocolate e bata no modo ‘’pulsar’’. para montar é fácil, coloque a mistura até a metade de um copo e complete com o chantilly. finalize salpicando um pouco de chocolate em pó sobre o chantilly e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.