Frappuccino da Starbucks

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de Café
  • - 250ml de Leite
  • - 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate (aquela que é para esquentar)
  • - 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • - 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
  • - 1 caixinha de Chantilly para bater

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar o chantilly. coloque a caixinha no congelador por 30 minutos, retire, transfira para uma tigela e bata até ficar firme. reserve na geladeira.
  • 2. Coloque o café pronto nas forminhas de gelo, leve ao congelador até congelarem. bata no liquidificador os cubos de café congelados, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 3. Adicione a cobertura de chocolate e bata no modo ‘’pulsar’’. para montar é fácil, coloque a mistura até a metade de um copo e complete com o chantilly. finalize salpicando um pouco de chocolate em pó sobre o chantilly e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.