Frappuccino da Starbucks
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 250ml de Café
- - 250ml de Leite
- - 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate (aquela que é para esquentar)
- - 1 Colher de Sopa de Açúcar
- - 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
- - 1 caixinha de Chantilly para bater
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é preparar o chantilly. coloque a caixinha no congelador por 30 minutos, retire, transfira para uma tigela e bata até ficar firme. reserve na geladeira.
- 2. Coloque o café pronto nas forminhas de gelo, leve ao congelador até congelarem. bata no liquidificador os cubos de café congelados, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
- 3. Adicione a cobertura de chocolate e bata no modo ‘’pulsar’’. para montar é fácil, coloque a mistura até a metade de um copo e complete com o chantilly. finalize salpicando um pouco de chocolate em pó sobre o chantilly e está pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.