Pão Italiano Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 300 gr de Queijo Mussarela
  • - 150 gr de Bacon
  • - 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
  • - Orégano à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
  • 2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
  • 3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
  • 4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
  • 5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.