Pão Italiano Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 300 gr de Queijo Mussarela
  • - 150 gr de Bacon
  • - 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
  • - Orégano à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
  • 2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
  • 3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
  • 4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
  • 5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.