Pão Italiano Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 300 gr de Queijo Mussarela
  • - 150 gr de Bacon
  • - 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
  • - Orégano à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
  • 2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
  • 3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
  • 4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
  • 5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.