Pão Italiano Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 300 gr de Queijo Mussarela
  • - 150 gr de Bacon
  • - 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
  • - Orégano à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
  • 2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
  • 3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
  • 4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
  • 5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.