Pão Italiano Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 300 gr de Queijo Mussarela
  • - 150 gr de Bacon
  • - 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
  • - Orégano à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
  • 2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
  • 3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
  • 4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
  • 5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.