Pão Italiano Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 300 gr de Queijo Mussarela
  • - 150 gr de Bacon
  • - 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
  • - Orégano à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
  • 2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
  • 3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
  • 4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
  • 5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.