Pão Italiano Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 300 gr de Queijo Mussarela
  • - 150 gr de Bacon
  • - 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
  • - Orégano à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
  • 2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
  • 3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
  • 4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
  • 5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.