Pão Italiano Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 300 gr de Queijo Mussarela
  • - 150 gr de Bacon
  • - 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
  • - Orégano à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
  • 2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
  • 3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
  • 4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
  • 5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.