Macarrão de forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- 500g de macarrão tipo fusilli, parafuso ou talharim
- Recheio
- - 1 1/2kg de Peito de frango
- - 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- - 1 cebola grande picada
- - 3 tomates sem sementes e picados em cubos
- - 3 dentes de alho amassados
- - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
- - 2 sachês de Caldo de Galinha
- - Cheiro verde
- - Sal
- - Pimenta do reino a gosto
- Molho
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 sachê de Caldo de Legumes
- - 100g de parmesão ralado
- - Noz-moscada a gosto
- Montagem
- - 300g de mussarela ralada grossa, misturada com 50g de parmesão ralado
modo de preparo
- Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.
- Recheio
- 1. Cozinhe o peito de frango.
- 2. Desfie e reserve.
- 3. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- 4. Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
- 5. Deixe tudo dourar.
- 6. Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
- 7. Misture bem.
- 8. Em 250 ml de água fervente dissolva os sachês de caldo de galinha e coloque na panela.
- 9. Acrescente também o milho verde (escorrido).
- 10. Coloque a pimenta do reino e corrija o sal. reserve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.