Nuttela Caseira
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1 Xícara de avelãs
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1/2 colher de chá essência de baunilha
- - 1/3 de xícara de leite fervendo
modo de preparo
- 1. Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. deixe esfriar e retire as cascas facilmente. coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 8 horas. está pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.