Nuttela Caseira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara de avelãs
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • - 1/3 de xícara de leite fervendo

modo de preparo

  • 1. Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. deixe esfriar e retire as cascas facilmente. coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 8 horas. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.