Nuttela Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 Xícara de avelãs
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • - 1/3 de xícara de leite fervendo

modo de preparo

  • 1. Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. deixe esfriar e retire as cascas facilmente. coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 8 horas. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.