Nuttela Caseira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara de avelãs
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • - 1/3 de xícara de leite fervendo

modo de preparo

  • 1. Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. deixe esfriar e retire as cascas facilmente. coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 8 horas. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.