Nuttela Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 Xícara de avelãs
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • - 1/3 de xícara de leite fervendo

modo de preparo

  • 1. Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. deixe esfriar e retire as cascas facilmente. coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 8 horas. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.