Nuttela Caseira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara de avelãs
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • - 1/3 de xícara de leite fervendo

modo de preparo

  • 1. Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. deixe esfriar e retire as cascas facilmente. coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 8 horas. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.