Bolo de iogurte e nutella

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • - 3 ovos
  • - 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • - 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • - 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • - 1 pote (do iogurte) de óleo

modo de preparo

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  • 5. Por último o fermento
  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.