Bolo de iogurte e nutella

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • - 3 ovos
  • - 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • - 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • - 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • - 1 pote (do iogurte) de óleo

modo de preparo

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  • 5. Por último o fermento
  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.