Raspadinha de banada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - lata de Leite condesado
  • - Duas bananas grandes
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte as bananas ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de banana sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.