Raspadinha de banada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - lata de Leite condesado
  • - Duas bananas grandes
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte as bananas ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de banana sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.