Raspadinha de banada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - lata de Leite condesado
  • - Duas bananas grandes
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte as bananas ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de banana sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.