Batata rosti

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata asterix
  • - 1 colher de noz-moscada
  • - 30 g de manteiga sem sal
  • - sal refinado a gosto
  • - pimenta-do-reino branca à gosto
  • - 50 g de cebola branca (cubos bem pequenos)
  • - 100 g de bacon
  • - 5 g de salsa lisa
  • - 100 g de queijo gruyére ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 20 minutos em água fervente
  • 2. A batata deve estar um pouco crua, para ralar sem que esfarele
  • 3. Passe as batatas descascadas no ralo grosso, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 4. Em uma frigideira pequena e antiaderente, salteie o bacon e a cebola em sua gordura (se necessário adicionar manteiga) e reserve
  • 5. Adicione metade da batata ralada na mesma frigideira, use um aro pequeno para a montagem, recheie e cubra com a batata
  • 6. Grelhe os dois lados até criar uma casquinha
  • 7. Finalize com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.