Batata rosti
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1/2 kg de batata asterix
- - 1 colher de noz-moscada
- - 30 g de manteiga sem sal
- - sal refinado a gosto
- - pimenta-do-reino branca à gosto
- - 50 g de cebola branca (cubos bem pequenos)
- - 100 g de bacon
- - 5 g de salsa lisa
- - 100 g de queijo gruyére ralado grosso
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 20 minutos em água fervente
- 2. A batata deve estar um pouco crua, para ralar sem que esfarele
- 3. Passe as batatas descascadas no ralo grosso, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
- 4. Em uma frigideira pequena e antiaderente, salteie o bacon e a cebola em sua gordura (se necessário adicionar manteiga) e reserve
- 5. Adicione metade da batata ralada na mesma frigideira, use um aro pequeno para a montagem, recheie e cubra com a batata
- 6. Grelhe os dois lados até criar uma casquinha
- 7. Finalize com salsa picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.