Batata rosti

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata asterix
  • - 1 colher de noz-moscada
  • - 30 g de manteiga sem sal
  • - sal refinado a gosto
  • - pimenta-do-reino branca à gosto
  • - 50 g de cebola branca (cubos bem pequenos)
  • - 100 g de bacon
  • - 5 g de salsa lisa
  • - 100 g de queijo gruyére ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 20 minutos em água fervente
  • 2. A batata deve estar um pouco crua, para ralar sem que esfarele
  • 3. Passe as batatas descascadas no ralo grosso, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 4. Em uma frigideira pequena e antiaderente, salteie o bacon e a cebola em sua gordura (se necessário adicionar manteiga) e reserve
  • 5. Adicione metade da batata ralada na mesma frigideira, use um aro pequeno para a montagem, recheie e cubra com a batata
  • 6. Grelhe os dois lados até criar uma casquinha
  • 7. Finalize com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.