Batata rosti

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata asterix
  • - 1 colher de noz-moscada
  • - 30 g de manteiga sem sal
  • - sal refinado a gosto
  • - pimenta-do-reino branca à gosto
  • - 50 g de cebola branca (cubos bem pequenos)
  • - 100 g de bacon
  • - 5 g de salsa lisa
  • - 100 g de queijo gruyére ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 20 minutos em água fervente
  • 2. A batata deve estar um pouco crua, para ralar sem que esfarele
  • 3. Passe as batatas descascadas no ralo grosso, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 4. Em uma frigideira pequena e antiaderente, salteie o bacon e a cebola em sua gordura (se necessário adicionar manteiga) e reserve
  • 5. Adicione metade da batata ralada na mesma frigideira, use um aro pequeno para a montagem, recheie e cubra com a batata
  • 6. Grelhe os dois lados até criar uma casquinha
  • 7. Finalize com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.