Macarrão com molho funghi secci

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.