Macarrão com molho funghi secci

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.