Macarrão com molho funghi secci

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.