Macarrão com molho funghi secci

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.