Bolo de cenoura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ronaldo Georg

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 cenouras medias picada
  • - 5 ovos
  • - 1 copo (americano) raso de óleo
  • - 3 1/2 copos (americano) de açucar refinado
  • - 4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 1/2 de leite condensado
  • - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • Cobertura
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açucar refinado
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de achocolatado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata bem as cenouras, os ovos, o óleo e o açucar refinado
  • 2. Passe para um recipiente e com o fue, misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
  • 3. Leve para assar numa forma média em formo médio por aproximadamente 40 minutos
  • Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar um pouco
  • 5. Espere amornar para rechear o bolo
  • Cobertura
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo até que engrosse a calda, mexendo sempre para não derramar
  • 7. Com o bolo já recheado, despeje a cobertura sobre o bolo e enfeite a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ronaldo Georg através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.