Bolo de cenoura
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Ronaldo Georg
ingredientes
- Massa
- - 3 cenouras medias picada
- - 5 ovos
- - 1 copo (americano) raso de óleo
- - 3 1/2 copos (americano) de açucar refinado
- - 4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- Recheio
- - 1 1/2 de leite condensado
- - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
- - 3 colheres (sopa) de achocolatado
- Cobertura
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 1/2 xícara (chá) de açucar refinado
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 4 colheres (sopa) de achocolatado
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador bata bem as cenouras, os ovos, o óleo e o açucar refinado
- 2. Passe para um recipiente e com o fue, misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
- 3. Leve para assar numa forma média em formo médio por aproximadamente 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.