Bolo de cenoura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ronaldo Georg

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 cenouras medias picada
  • - 5 ovos
  • - 1 copo (americano) raso de óleo
  • - 3 1/2 copos (americano) de açucar refinado
  • - 4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 1/2 de leite condensado
  • - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • Cobertura
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açucar refinado
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de achocolatado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata bem as cenouras, os ovos, o óleo e o açucar refinado
  • 2. Passe para um recipiente e com o fue, misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
  • 3. Leve para assar numa forma média em formo médio por aproximadamente 40 minutos
  • Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar um pouco
  • 5. Espere amornar para rechear o bolo
  • Cobertura
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo até que engrosse a calda, mexendo sempre para não derramar
  • 7. Com o bolo já recheado, despeje a cobertura sobre o bolo e enfeite a gosto

mais receitas recomendadas para voce

tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronaldo Georg através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.