Risoto festivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • - 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • - 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de arroz

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e reserve
  • 2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
  • 3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
  • 4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos
  • 7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.