Risoto festivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • - 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • - 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de arroz

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e reserve
  • 2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
  • 3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
  • 4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos
  • 7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.