Hambúrguer de carne moida light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída magra
  • - 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 5 colheres (sopa) de ricota
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Misture bem todo os ingredientes
  • 2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
  • 3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
  • 4. Fica uma delicia, faça e experimente !

mais receitas recomendadas para voce

Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.