Hambúrguer de carne moida light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500 g de carne moída magra
  • - 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 5 colheres (sopa) de ricota
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Misture bem todo os ingredientes
  • 2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
  • 3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
  • 4. Fica uma delicia, faça e experimente !

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.