Hambúrguer de carne moida light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída magra
  • - 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 5 colheres (sopa) de ricota
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Misture bem todo os ingredientes
  • 2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
  • 3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
  • 4. Fica uma delicia, faça e experimente !

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.