Hambúrguer de carne moida light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída magra
  • - 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 5 colheres (sopa) de ricota
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Misture bem todo os ingredientes
  • 2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
  • 3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
  • 4. Fica uma delicia, faça e experimente !

mais receitas recomendadas para voce

Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.