Hambúrguer de carne moida light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída magra
  • - 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 5 colheres (sopa) de ricota
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Misture bem todo os ingredientes
  • 2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
  • 3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
  • 4. Fica uma delicia, faça e experimente !

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.