Gelatina ao creme com morangos - light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.