Gelatina ao creme com morangos - light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.