Gelatina ao creme com morangos - light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.