Gelatina ao creme com morangos - light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.