Macarrão com molho branco de microondas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ine Furtado
ingredientes
- - 300g de macarrão curto (penne, parafuso, gravatinha)
- - Quanto baste de água
- - Quanto baste de leite
- - 200g de muçarela ralada ou picada
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- - Sal, pimenta do reino e ervas e temperos à gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela alta, que possa ir ao microondas, acrescente o macarrão.
- 2. Cubra-o até 1/3 com água e complete com leite até que o macarrão fique coberto.
- 3. Adicione a muçarela ralada ou picada e leve ao microondas por 8 minutos.
- 4. Com cuidado, retire do microondas e misture um pouco. devolva ao microondas e vá acrescentando 2 a 2 minutos, até que o macarrão esteja al dente.
- 5. Quando estiver quase al dente, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, a manteiga ou margarina e acerte o tempero. leve por mais 2 minutos ao microondas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.