Bala de goma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • - Corante vegetal alimentício
  • - 1 kg de açúcar
  • - Essência do sabor desejado

modo de preparo

  • 1. Colocar a água e a gelatina numa panela
  • 2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
  • 3. Quando levantar fervura, desligar
  • 4. Colocar a essência e o corante
  • 5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
  • 6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
  • 7. Não pode colocar a travessa na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.