Bala de goma
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 2 copos de água
- - 4 pacotes de gelatina sem sabor
- - Corante vegetal alimentício
- - 1 kg de açúcar
- - Essência do sabor desejado
modo de preparo
- 1. Colocar a água e a gelatina numa panela
- 2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
- 3. Quando levantar fervura, desligar
- 4. Colocar a essência e o corante
- 5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
- 6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
- 7. Não pode colocar a travessa na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.