Bala de goma

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • - Corante vegetal alimentício
  • - 1 kg de açúcar
  • - Essência do sabor desejado

modo de preparo

  • 1. Colocar a água e a gelatina numa panela
  • 2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
  • 3. Quando levantar fervura, desligar
  • 4. Colocar a essência e o corante
  • 5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
  • 6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
  • 7. Não pode colocar a travessa na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.