Bala de goma

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • - Corante vegetal alimentício
  • - 1 kg de açúcar
  • - Essência do sabor desejado

modo de preparo

  • 1. Colocar a água e a gelatina numa panela
  • 2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
  • 3. Quando levantar fervura, desligar
  • 4. Colocar a essência e o corante
  • 5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
  • 6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
  • 7. Não pode colocar a travessa na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.