Bala de goma

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • - Corante vegetal alimentício
  • - 1 kg de açúcar
  • - Essência do sabor desejado

modo de preparo

  • 1. Colocar a água e a gelatina numa panela
  • 2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
  • 3. Quando levantar fervura, desligar
  • 4. Colocar a essência e o corante
  • 5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
  • 6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
  • 7. Não pode colocar a travessa na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.