Cueca virada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.