Cueca virada

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.