Cueca virada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.