Cueca virada

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.