Cueca virada

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.