Camarão na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  • Informações adicionais:
  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.