Salgado maromba
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 xícaras de frangos cozido e desfiado
- - 1 xícara de couve flor
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Salsinha e cebolinha a gosto
- - 2 colheres de sopa de cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- Para o recheio:
- - Tomate cortado em cubos
- - Queijo branco cortado em cubos
- - Orégano e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe seu frango com os temperos que preferir e desfie. em uma panela, acrescente água, a couve flor e cozinhe até que fiquem macias. em um processador, adicione o frango desfiado, a couve flor cozida, a cebola, o cheio verde, o alho, o sal, a pimenta do reino e bata até a massa ficar homogênea.
- 2. Preaqueça o forno a 200 graus. pegue uma porção da massa e abra com as mãos ou coloque em pequenos recipientes untados com azeite. recheie e feche. leve ao forno a 200 graus e asse por 20 minutos.
- 3. Pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.