Salgado maromba

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de frangos cozido e desfiado
  • - 1 xícara de couve flor
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • Para o recheio:
  • - Tomate cortado em cubos
  • - Queijo branco cortado em cubos
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe seu frango com os temperos que preferir e desfie. em uma panela, acrescente água, a couve flor e cozinhe até que fiquem macias. em um processador, adicione o frango desfiado, a couve flor cozida, a cebola, o cheio verde, o alho, o sal, a pimenta do reino e bata até a massa ficar homogênea.
  • 2. Preaqueça o forno a 200 graus. pegue uma porção da massa e abra com as mãos ou coloque em pequenos recipientes untados com azeite. recheie e feche. leve ao forno a 200 graus e asse por 20 minutos.
  • 3. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.