Salgado maromba

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de frangos cozido e desfiado
  • - 1 xícara de couve flor
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • Para o recheio:
  • - Tomate cortado em cubos
  • - Queijo branco cortado em cubos
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe seu frango com os temperos que preferir e desfie. em uma panela, acrescente água, a couve flor e cozinhe até que fiquem macias. em um processador, adicione o frango desfiado, a couve flor cozida, a cebola, o cheio verde, o alho, o sal, a pimenta do reino e bata até a massa ficar homogênea.
  • 2. Preaqueça o forno a 200 graus. pegue uma porção da massa e abra com as mãos ou coloque em pequenos recipientes untados com azeite. recheie e feche. leve ao forno a 200 graus e asse por 20 minutos.
  • 3. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.