Salgado maromba

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de frangos cozido e desfiado
  • - 1 xícara de couve flor
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • Para o recheio:
  • - Tomate cortado em cubos
  • - Queijo branco cortado em cubos
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe seu frango com os temperos que preferir e desfie. em uma panela, acrescente água, a couve flor e cozinhe até que fiquem macias. em um processador, adicione o frango desfiado, a couve flor cozida, a cebola, o cheio verde, o alho, o sal, a pimenta do reino e bata até a massa ficar homogênea.
  • 2. Preaqueça o forno a 200 graus. pegue uma porção da massa e abra com as mãos ou coloque em pequenos recipientes untados com azeite. recheie e feche. leve ao forno a 200 graus e asse por 20 minutos.
  • 3. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.