Salgado maromba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de frangos cozido e desfiado
  • - 1 xícara de couve flor
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • Para o recheio:
  • - Tomate cortado em cubos
  • - Queijo branco cortado em cubos
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe seu frango com os temperos que preferir e desfie. em uma panela, acrescente água, a couve flor e cozinhe até que fiquem macias. em um processador, adicione o frango desfiado, a couve flor cozida, a cebola, o cheio verde, o alho, o sal, a pimenta do reino e bata até a massa ficar homogênea.
  • 2. Preaqueça o forno a 200 graus. pegue uma porção da massa e abra com as mãos ou coloque em pequenos recipientes untados com azeite. recheie e feche. leve ao forno a 200 graus e asse por 20 minutos.
  • 3. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.