Salgado maromba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de frangos cozido e desfiado
  • - 1 xícara de couve flor
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • Para o recheio:
  • - Tomate cortado em cubos
  • - Queijo branco cortado em cubos
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe seu frango com os temperos que preferir e desfie. em uma panela, acrescente água, a couve flor e cozinhe até que fiquem macias. em um processador, adicione o frango desfiado, a couve flor cozida, a cebola, o cheio verde, o alho, o sal, a pimenta do reino e bata até a massa ficar homogênea.
  • 2. Preaqueça o forno a 200 graus. pegue uma porção da massa e abra com as mãos ou coloque em pequenos recipientes untados com azeite. recheie e feche. leve ao forno a 200 graus e asse por 20 minutos.
  • 3. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.