Maça diet

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Iara Borges

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 Maças pequenas
  • - 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 3 cravos
  • - 4 paus de canela picado em pedaços pequenos

modo de preparo

  • 1. Descasque as maças e retire o miolo com as sementes
  • 2. Coloque as maças na agua para nao escurecer
  • 3. Coloque as maças em uma panela de presao, de modo que uma parte nao cubra totalmente a outra
  • 4. Acrescente a agua filtrada
  • 5. Polvilhe a gelatina diet sobre as maças de modo que todas recebam um pouquinho do po
  • 6. Acrescente os cravos e a canela
  • 7. Tampe a panela de presao e deixe descansar po 12 horas
  • 8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
  • 10. Leve à geladeira e sirva
  • Informações adicionais:
  • Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Iara Borges através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.