Sanduíche Napolitano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pão de forma ( 12 fatias)
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 100g de mozarela em fatias
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 100g de anchova
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
  • 2. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate.
  • 3. Polvilhe com sal e orégano.
  • 4. Distribua os files de anchova, separando alguns para decorar.
  • 5. Cubra com as demais fatias de pão.
  • 6. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • 7. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.