Sanduíche Napolitano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1/2 pão de forma ( 12 fatias)
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 100g de mozarela em fatias
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 100g de anchova
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
  • 2. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate.
  • 3. Polvilhe com sal e orégano.
  • 4. Distribua os files de anchova, separando alguns para decorar.
  • 5. Cubra com as demais fatias de pão.
  • 6. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • 7. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.