Sanduíche Napolitano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pão de forma ( 12 fatias)
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 100g de mozarela em fatias
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 100g de anchova
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
  • 2. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate.
  • 3. Polvilhe com sal e orégano.
  • 4. Distribua os files de anchova, separando alguns para decorar.
  • 5. Cubra com as demais fatias de pão.
  • 6. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • 7. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.