Sanduíche Napolitano
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruna Mainardo
ingredientes
- - 1/2 pão de forma ( 12 fatias)
- - 1/2 xícara (chá) de maionese
- - 100g de mozarela em fatias
- - 2 tomates em rodelas
- - Sal e orégano a gosto
- - 100g de anchova
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
- 2. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate.
- 3. Polvilhe com sal e orégano.
- 4. Distribua os files de anchova, separando alguns para decorar.
- 5. Cubra com as demais fatias de pão.
- 6. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
- 7. Leve ao forno médio por 20 minutos.
- 8. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.