Sanduíche Napolitano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pão de forma ( 12 fatias)
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 100g de mozarela em fatias
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 100g de anchova
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
  • 2. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate.
  • 3. Polvilhe com sal e orégano.
  • 4. Distribua os files de anchova, separando alguns para decorar.
  • 5. Cubra com as demais fatias de pão.
  • 6. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • 7. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.