Sanduíche Napolitano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1/2 pão de forma ( 12 fatias)
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 100g de mozarela em fatias
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 100g de anchova
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
  • 2. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate.
  • 3. Polvilhe com sal e orégano.
  • 4. Distribua os files de anchova, separando alguns para decorar.
  • 5. Cubra com as demais fatias de pão.
  • 6. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • 7. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.