Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.