Salsichas empanadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.