Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.