Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.