Salsichas empanadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.