Salsichas empanadas
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de cerveja
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 clara em neve
- - 24 salsichas para coquetel
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
- 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
- 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
- 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.