Lombo recheado com batatas ao murro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5Kg de lombo aberto em manta para rechear
  • - 5 cebolas
  • - 2 cabeças grandes de alho
  • - Tempero a gosto
  • - 200g de uva passa preta e amarela
  • - 1 pacote de bacon cortado em fatias finas
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Ervas finas a gosto
  • - Barbante para enrolar
  • - 6 laranjas
  • - 200ml de mel

modo de preparo

  • 1. Em uma mesa bem espaçosa abra a manta de lombo e cubra toda ela com cebola e alho picado.
  • 2. Em seguida, cubra todo o lombo com o bacon e por cima jogue as passas.
  • 3. Feche esse lombo como se fosse um rocambole, e costure-o com barbante.
  • 4. Regue com o vinho branco seco.
  • 5. Cubra com papel alumínio, e coloque para assar em forno pré-aquecido a 250º por 1h.
  • 6. Após 1h, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 1h e 30 minutos.
  • 7. Enquanto o lombo assa, retire o suco das laranjas e acrescente o mel.
  • 8. Deixe reduzir em fogo baixo até chegar na consistência de mel novamente.
  • 9. Depois de gratinado, regue o molho por cima do lombo e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita feito no jogo de panelas 9

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.