Lombo recheado com batatas ao murro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5Kg de lombo aberto em manta para rechear
  • - 5 cebolas
  • - 2 cabeças grandes de alho
  • - Tempero a gosto
  • - 200g de uva passa preta e amarela
  • - 1 pacote de bacon cortado em fatias finas
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Ervas finas a gosto
  • - Barbante para enrolar
  • - 6 laranjas
  • - 200ml de mel

modo de preparo

  • 1. Em uma mesa bem espaçosa abra a manta de lombo e cubra toda ela com cebola e alho picado.
  • 2. Em seguida, cubra todo o lombo com o bacon e por cima jogue as passas.
  • 3. Feche esse lombo como se fosse um rocambole, e costure-o com barbante.
  • 4. Regue com o vinho branco seco.
  • 5. Cubra com papel alumínio, e coloque para assar em forno pré-aquecido a 250º por 1h.
  • 6. Após 1h, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 1h e 30 minutos.
  • 7. Enquanto o lombo assa, retire o suco das laranjas e acrescente o mel.
  • 8. Deixe reduzir em fogo baixo até chegar na consistência de mel novamente.
  • 9. Depois de gratinado, regue o molho por cima do lombo e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita feito no jogo de panelas 9

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.