Suco de Abacaxi Com Pitanga
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 500 ml de água
- - ½ abacaxi
- - 10 pitangas
- - Açúcar
modo de preparo
- 1. Comece descascando o abacaxi e cortando a metade necessária em cubos.
- 2. Depois, lave bem as pitangas em água corrente.
- 3. Coloque as pitangas no liquidificador com um pouco de água e bata por apenas alguns segundos para separar as sementes.
- 4. Retire os caroços e bata a polpa com o abacaxi picado e o restante da água. adoce e sirva com cubos de gelo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.