Suco de Abacaxi Com Pitanga

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - ½ abacaxi
  • - 10 pitangas
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece descascando o abacaxi e cortando a metade necessária em cubos.
  • 2. Depois, lave bem as pitangas em água corrente.
  • 3. Coloque as pitangas no liquidificador com um pouco de água e bata por apenas alguns segundos para separar as sementes.
  • 4. Retire os caroços e bata a polpa com o abacaxi picado e o restante da água. adoce e sirva com cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.