Suco de Abacaxi Com Pitanga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - ½ abacaxi
  • - 10 pitangas
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece descascando o abacaxi e cortando a metade necessária em cubos.
  • 2. Depois, lave bem as pitangas em água corrente.
  • 3. Coloque as pitangas no liquidificador com um pouco de água e bata por apenas alguns segundos para separar as sementes.
  • 4. Retire os caroços e bata a polpa com o abacaxi picado e o restante da água. adoce e sirva com cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.