Suco de Abacaxi Com Pitanga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - ½ abacaxi
  • - 10 pitangas
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece descascando o abacaxi e cortando a metade necessária em cubos.
  • 2. Depois, lave bem as pitangas em água corrente.
  • 3. Coloque as pitangas no liquidificador com um pouco de água e bata por apenas alguns segundos para separar as sementes.
  • 4. Retire os caroços e bata a polpa com o abacaxi picado e o restante da água. adoce e sirva com cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.