Suco de Abacaxi Com Pitanga

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - ½ abacaxi
  • - 10 pitangas
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece descascando o abacaxi e cortando a metade necessária em cubos.
  • 2. Depois, lave bem as pitangas em água corrente.
  • 3. Coloque as pitangas no liquidificador com um pouco de água e bata por apenas alguns segundos para separar as sementes.
  • 4. Retire os caroços e bata a polpa com o abacaxi picado e o restante da água. adoce e sirva com cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.