Suco de Abacaxi Com Pitanga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - ½ abacaxi
  • - 10 pitangas
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece descascando o abacaxi e cortando a metade necessária em cubos.
  • 2. Depois, lave bem as pitangas em água corrente.
  • 3. Coloque as pitangas no liquidificador com um pouco de água e bata por apenas alguns segundos para separar as sementes.
  • 4. Retire os caroços e bata a polpa com o abacaxi picado e o restante da água. adoce e sirva com cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.