Marshmallow Protein

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de Whey Protein de Baunilha
  • - 120g de Iogurte Grego
  • - 50g de Coco Ralado
  • - 18g de Gelatina em pó (sem sabor)
  • - Adoçante (a seu próprio gosto)
  • - 450 ml (2 copos) de água morna

modo de preparo

  • 1. Pegue uma tigela grande, adicione a água morna e a gelatina e misture.
  • 2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Despeje a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e colocá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
  • 4. Depois retire da geladeira e corte em cubos.
  • Informações adicionais:
  • Opcional: cubra cada marshmallow com sua escolha de amêndoas torradas, mel, coco ralado, cacau em pó. calorias 23 gordura total 1.3g gordura saturada 1,3 g total de carboidratos 0,2g sugar 0,2g proteína 2,3 g fibra 0,3 g

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.