Marshmallow Protein

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de Whey Protein de Baunilha
  • - 120g de Iogurte Grego
  • - 50g de Coco Ralado
  • - 18g de Gelatina em pó (sem sabor)
  • - Adoçante (a seu próprio gosto)
  • - 450 ml (2 copos) de água morna

modo de preparo

  • 1. Pegue uma tigela grande, adicione a água morna e a gelatina e misture.
  • 2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Despeje a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e colocá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
  • 4. Depois retire da geladeira e corte em cubos.
  • Informações adicionais:
  • Opcional: cubra cada marshmallow com sua escolha de amêndoas torradas, mel, coco ralado, cacau em pó. calorias 23 gordura total 1.3g gordura saturada 1,3 g total de carboidratos 0,2g sugar 0,2g proteína 2,3 g fibra 0,3 g

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.