Marshmallow Protein

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Farias

ingredientes

  • - 50g de Whey Protein de Baunilha
  • - 120g de Iogurte Grego
  • - 50g de Coco Ralado
  • - 18g de Gelatina em pó (sem sabor)
  • - Adoçante (a seu próprio gosto)
  • - 450 ml (2 copos) de água morna

modo de preparo

  • 1. Pegue uma tigela grande, adicione a água morna e a gelatina e misture.
  • 2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Despeje a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e colocá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
  • 4. Depois retire da geladeira e corte em cubos.
  • Informações adicionais:
  • Opcional: cubra cada marshmallow com sua escolha de amêndoas torradas, mel, coco ralado, cacau em pó. calorias 23 gordura total 1.3g gordura saturada 1,3 g total de carboidratos 0,2g sugar 0,2g proteína 2,3 g fibra 0,3 g

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.