Marshmallow Protein

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de Whey Protein de Baunilha
  • - 120g de Iogurte Grego
  • - 50g de Coco Ralado
  • - 18g de Gelatina em pó (sem sabor)
  • - Adoçante (a seu próprio gosto)
  • - 450 ml (2 copos) de água morna

modo de preparo

  • 1. Pegue uma tigela grande, adicione a água morna e a gelatina e misture.
  • 2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Despeje a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e colocá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
  • 4. Depois retire da geladeira e corte em cubos.
  • Informações adicionais:
  • Opcional: cubra cada marshmallow com sua escolha de amêndoas torradas, mel, coco ralado, cacau em pó. calorias 23 gordura total 1.3g gordura saturada 1,3 g total de carboidratos 0,2g sugar 0,2g proteína 2,3 g fibra 0,3 g

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.