Marshmallow Protein
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Bruno Farias
ingredientes
- - 50g de Whey Protein de Baunilha
- - 120g de Iogurte Grego
- - 50g de Coco Ralado
- - 18g de Gelatina em pó (sem sabor)
- - Adoçante (a seu próprio gosto)
- - 450 ml (2 copos) de água morna
modo de preparo
- 1. Pegue uma tigela grande, adicione a água morna e a gelatina e misture.
- 2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos
- 3. Despeje a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e colocá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
- 4. Depois retire da geladeira e corte em cubos.
- Informações adicionais:
- Opcional: cubra cada marshmallow com sua escolha de amêndoas torradas, mel, coco ralado, cacau em pó. calorias 23 gordura total 1.3g gordura saturada 1,3 g total de carboidratos 0,2g sugar 0,2g proteína 2,3 g fibra 0,3 g
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.