Marshmallow Protein

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de Whey Protein de Baunilha
  • - 120g de Iogurte Grego
  • - 50g de Coco Ralado
  • - 18g de Gelatina em pó (sem sabor)
  • - Adoçante (a seu próprio gosto)
  • - 450 ml (2 copos) de água morna

modo de preparo

  • 1. Pegue uma tigela grande, adicione a água morna e a gelatina e misture.
  • 2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Despeje a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e colocá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
  • 4. Depois retire da geladeira e corte em cubos.
  • Informações adicionais:
  • Opcional: cubra cada marshmallow com sua escolha de amêndoas torradas, mel, coco ralado, cacau em pó. calorias 23 gordura total 1.3g gordura saturada 1,3 g total de carboidratos 0,2g sugar 0,2g proteína 2,3 g fibra 0,3 g

mais receitas recomendadas para voce

Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.