Marshmallow Protein

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de Whey Protein de Baunilha
  • - 120g de Iogurte Grego
  • - 50g de Coco Ralado
  • - 18g de Gelatina em pó (sem sabor)
  • - Adoçante (a seu próprio gosto)
  • - 450 ml (2 copos) de água morna

modo de preparo

  • 1. Pegue uma tigela grande, adicione a água morna e a gelatina e misture.
  • 2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Despeje a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e colocá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
  • 4. Depois retire da geladeira e corte em cubos.
  • Informações adicionais:
  • Opcional: cubra cada marshmallow com sua escolha de amêndoas torradas, mel, coco ralado, cacau em pó. calorias 23 gordura total 1.3g gordura saturada 1,3 g total de carboidratos 0,2g sugar 0,2g proteína 2,3 g fibra 0,3 g

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.