Salada de Ricota com Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 200 g de ricota defumada ralada
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 8 rabanetes pequenos cortados em cubos pequenos
  • - 300 g de ricota fresca cortada em cubos grandes
  • - 1 uva rubi cortada ao meio
  • - 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com limão
  • - castanhas-de-caju picadas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, junte a ricota defumada, a cebola, os rabanetes, a ricota fresca, as uvas, a hortelã e o sal
  • 2. Envolva com a maionese hellmann’s com limão, coloque em uma travessa e salpique a castanha-de-caju
  • 3. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, prepare a salada usando apenas ricota fresca, neste caso, utilize 500 g de ricota fresca cortada em cubos pequenos.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.