Salada de macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 4 xícaras de (chá) de macarrão tipo parafuso cozido conforme as instruções da embalagem
  • - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara de (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido e já frio com o queijo mussarela, o peito de peru em cubos, os tomates sem sementes picados, as azeitonas picadas em rodelas e as folhas de manjericão
  • 2. Misture tudo e acrescente o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Misture novamente e leve à geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. No momento de servir, em um recipiente, distribua as folhas de alface e de agrião e, por cima, coloque a salada de macarrão já temperada. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.