Salada de macarrão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 4 xícaras de (chá) de macarrão tipo parafuso cozido conforme as instruções da embalagem
- - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
- - 1 xícara de (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
- - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- - ½ xícara de (chá) de azeite
- - 2 colheres de (sopa) de manjericão fresco picado
- - 2 tomates sem sementes picados
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido e já frio com o queijo mussarela, o peito de peru em cubos, os tomates sem sementes picados, as azeitonas picadas em rodelas e as folhas de manjericão
- 2. Misture tudo e acrescente o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3. Misture novamente e leve à geladeira por cerca de 3 horas
- 4. No momento de servir, em um recipiente, distribua as folhas de alface e de agrião e, por cima, coloque a salada de macarrão já temperada. sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.