Salada de macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

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ingredientes

  • - 4 xícaras de (chá) de macarrão tipo parafuso cozido conforme as instruções da embalagem
  • - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara de (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido e já frio com o queijo mussarela, o peito de peru em cubos, os tomates sem sementes picados, as azeitonas picadas em rodelas e as folhas de manjericão
  • 2. Misture tudo e acrescente o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Misture novamente e leve à geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. No momento de servir, em um recipiente, distribua as folhas de alface e de agrião e, por cima, coloque a salada de macarrão já temperada. sirva em seguida

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