Abobrinha refogada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - Sal gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.
  • 2. Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • 3. Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.
  • 4. Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.