Abobrinha refogada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - Sal gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.
  • 2. Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • 3. Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.
  • 4. Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.