Abobrinha refogada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - Sal gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.
  • 2. Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • 3. Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.
  • 4. Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

mais receitas recomendadas para voce

Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.