Abobrinha refogada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - Sal gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.
  • 2. Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • 3. Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.
  • 4. Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.