Abobrinha refogada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - Sal gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.
  • 2. Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • 3. Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.
  • 4. Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

mais receitas recomendadas para voce

pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.