Abobrinha refogada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - Sal gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.
  • 2. Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • 3. Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.
  • 4. Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.