Abacaxi cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar (230 g)
  • - 1 copo de água
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite (390 g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
  • 2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
  • 3. Leve à geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
  • Informações adicionais:
  • Utilize o abacaxi maduro. o abacaxi perola é excelente. vai bem com chantily

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.