Abacaxi cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar (230 g)
  • - 1 copo de água
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite (390 g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
  • 2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
  • 3. Leve à geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
  • Informações adicionais:
  • Utilize o abacaxi maduro. o abacaxi perola é excelente. vai bem com chantily

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.