Abacaxi cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 1 abacaxi
- - 1 copo de açúcar (230 g)
- - 1 copo de água
- - 1 pó para pudim sabor baunilha
- - 1 lata de creme de leite (390 g)
modo de preparo
- 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
- 2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
- 3. Leve à geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
- Informações adicionais:
- Utilize o abacaxi maduro. o abacaxi perola é excelente. vai bem com chantily
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.