Abacaxi cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar (230 g)
  • - 1 copo de água
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite (390 g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
  • 2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
  • 3. Leve à geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
  • Informações adicionais:
  • Utilize o abacaxi maduro. o abacaxi perola é excelente. vai bem com chantily

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.