Abacaxi cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar (230 g)
  • - 1 copo de água
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite (390 g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
  • 2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
  • 3. Leve à geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
  • Informações adicionais:
  • Utilize o abacaxi maduro. o abacaxi perola é excelente. vai bem com chantily

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.