Abacaxi cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar (230 g)
  • - 1 copo de água
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite (390 g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
  • 2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
  • 3. Leve à geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
  • Informações adicionais:
  • Utilize o abacaxi maduro. o abacaxi perola é excelente. vai bem com chantily

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.