Abacaxi cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar (230 g)
  • - 1 copo de água
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite (390 g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
  • 2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
  • 3. Leve à geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
  • Informações adicionais:
  • Utilize o abacaxi maduro. o abacaxi perola é excelente. vai bem com chantily

mais receitas recomendadas para voce

Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.