Abacaxi cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar (230 g)
  • - 1 copo de água
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite (390 g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
  • 2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
  • 3. Leve à geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
  • Informações adicionais:
  • Utilize o abacaxi maduro. o abacaxi perola é excelente. vai bem com chantily

mais receitas recomendadas para voce

bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.