Legumes ao Creme
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- 1 xícara de chá de brócolis
- - 1 xícara de chá de couve-flor
- - 1 cenoura em rodelas
- Creme
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 1 cebola ralada
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chá de leite
- - Noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Para o creme, derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2. Junte a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
- 3. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- 4. Acrescente os legumes, noz-moscada, sal, pimenta e misture. tampe a panela e deixe cozinhar 5 minutos após iniciar a pressão.
- 5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- 6. Transfira os legumes para um refratário, polvilhe parmesão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.