Legumes ao Creme

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de brócolis
  • - 1 xícara de chá de couve-flor
  • - 1 cenoura em rodelas
  • Creme
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - Noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Para o creme, derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2. Junte a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
  • 3. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 4. Acrescente os legumes, noz-moscada, sal, pimenta e misture. tampe a panela e deixe cozinhar 5 minutos após iniciar a pressão.
  • 5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • 6. Transfira os legumes para um refratário, polvilhe parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.