Massa de panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e com a medida de uma concha coloque a massa e leve ao fogo baixo e repita o processo ate a massa acabar
  • 3. Recheie a panqueca com o molho a gosto,enrrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.