Massa de panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e com a medida de uma concha coloque a massa e leve ao fogo baixo e repita o processo ate a massa acabar
  • 3. Recheie a panqueca com o molho a gosto,enrrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.