Massa de panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e com a medida de uma concha coloque a massa e leve ao fogo baixo e repita o processo ate a massa acabar
  • 3. Recheie a panqueca com o molho a gosto,enrrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.