Frango com quiabo fácil e rápido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de galinha
  • - 500 g de peito de frango cortado em tiras
  • - Óleo para refogar
  • - Tempero baiano a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 500 g de quiabo
  • - 2 xícaras de água
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia tempere o frango com o caldo de galinha, o limão, o sal, a pimenta do reino, a cebola, o alho e o tempero baiano
  • 2. Misture tudo!
  • 3. Em uma panela com um fio de óleo, adicione toda essa mistura
  • 4. Deixe refogar, com a panela tampada por alguns minutos
  • 5. Mexa de vez em quando
  • 6. Adicione os quiabos inteiros ou cortados como preferir e a água
  • 7. Mexa bem e tampe. deixe refogar
  • 8. Aguarde a água secar e/ou os quiabos ficarem molinhos e está pronto!
  • 9. Finalize com o cheiro-verde fresquinho por cima
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz após adicionar os quiabos, evite mexer pois ele soltará baba se você mexer demais!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.