Frango com quiabo fácil e rápido
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - Suco de 1 limão
- - 1/2 cebola picadinha
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 caldo de galinha
- - 500 g de peito de frango cortado em tiras
- - Óleo para refogar
- - Tempero baiano a gosto
- - Cheiro-verde a gosto
- - 500 g de quiabo
- - 2 xícaras de água
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma bacia tempere o frango com o caldo de galinha, o limão, o sal, a pimenta do reino, a cebola, o alho e o tempero baiano
- 2. Misture tudo!
- 3. Em uma panela com um fio de óleo, adicione toda essa mistura
- 4. Deixe refogar, com a panela tampada por alguns minutos
- 5. Mexa de vez em quando
- 6. Adicione os quiabos inteiros ou cortados como preferir e a água
- 7. Mexa bem e tampe. deixe refogar
- 8. Aguarde a água secar e/ou os quiabos ficarem molinhos e está pronto!
- 9. Finalize com o cheiro-verde fresquinho por cima
- 10. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz após adicionar os quiabos, evite mexer pois ele soltará baba se você mexer demais!!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.