Frango assado na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 frango médio a grande
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 caldo de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 cerveja branca
  • - 1 colher de colorífico
  • - 1pitada de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de molho de soja (shoyu)
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de vinagre

modo de preparo

  • 1. Lave bem o frango em água corrente, esfregando o vinagre
  • 2. Lave novamente em água corrente, deixe escorrer, coloque em uma forma onde irá ao forno
  • 3. Em um prato esprema o alho, o caldo, o alecrim, a pimenta, o colorífico, o louro, a mostarda, o molho de soja e o sal, formando uma pasta
  • 4. Esfregue no frango por fora e por dentro
  • 5. Acrescente a cerveja, deixe na geladeira de um dia para outro, retire metade da cerveja, coloque no forno por umas 2 horas ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.