Frango assado na cerveja
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 frango médio a grande
- - 3 dentes de alho
- - 1 caldo de galinha
- - 3 colheres (sopa) de mostarda
- - 1 ramo de alecrim
- - 2 folhas de louro
- - 1 cerveja branca
- - 1 colher de colorífico
- - 1pitada de pimenta-do-reino
- - 2 colheres de molho de soja (shoyu)
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícara de vinagre
modo de preparo
- 1. Lave bem o frango em água corrente, esfregando o vinagre
- 2. Lave novamente em água corrente, deixe escorrer, coloque em uma forma onde irá ao forno
- 3. Em um prato esprema o alho, o caldo, o alecrim, a pimenta, o colorífico, o louro, a mostarda, o molho de soja e o sal, formando uma pasta
- 4. Esfregue no frango por fora e por dentro
- 5. Acrescente a cerveja, deixe na geladeira de um dia para outro, retire metade da cerveja, coloque no forno por umas 2 horas ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.