Barquinhas light de chuchu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 3 chuchus descascados e sem o miolo
  • - 3 colheres de sopa de milho verde de lata
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - Tempero em pó light
  • - 2 colheres de sopa de maionese light

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os chuchu ao meio de forma que virem barcos e cozinhe com um pouquinho de sal na água para que ele não fique sem gosto
  • 2. Reserve
  • 3. Pique os ovos, acrescente o milho, tempere com o tempero em pó e por último junte a maionese light
  • 4. Coloque em cada barquinho de chuchu uma colher bem cheia desse recheio
  • 5. Recheadas todas as barquinhas leve à geladeira para ficarem bem geladinhas

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
1 porções
25 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.