Lasanha com Creme de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

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ingredientes

  • - 1 caixa de massa pré-cozida de lazanha aproximadamente
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 g de mussarela
  • - 500 g de presunto
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão pequeno picado
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem
  • 2. Em uma panela ponha uma colher de manteiga
  • 3. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta)
  • 4. Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo
  • 5. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho
  • 6. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário
  • 7. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido

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