Lasanha com Creme de leite
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 caixa de massa pré-cozida de lazanha aproximadamente
- - 1 lata de creme de leite
- - 500 g de mussarela
- - 500 g de presunto
- - 1 cebola grande picada
- - 1 pimentão pequeno picado
- - 2 colheres de manteiga
- - 100 g de queijo parmesão ralado
- - 1/2 lata de massa de tomate
- - Temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem
- 2. Em uma panela ponha uma colher de manteiga
- 3. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta)
- 4. Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo
- 5. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho
- 6. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário
- 7. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.