Lasanha com Creme de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de massa pré-cozida de lazanha aproximadamente
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 g de mussarela
  • - 500 g de presunto
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão pequeno picado
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem
  • 2. Em uma panela ponha uma colher de manteiga
  • 3. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta)
  • 4. Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo
  • 5. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho
  • 6. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário
  • 7. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.