Lasanha com Creme de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de massa pré-cozida de lazanha aproximadamente
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 g de mussarela
  • - 500 g de presunto
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão pequeno picado
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem
  • 2. Em uma panela ponha uma colher de manteiga
  • 3. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta)
  • 4. Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo
  • 5. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho
  • 6. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário
  • 7. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido

mais receitas recomendadas para voce

Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.