Lasanha com Creme de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de massa pré-cozida de lazanha aproximadamente
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 g de mussarela
  • - 500 g de presunto
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão pequeno picado
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem
  • 2. Em uma panela ponha uma colher de manteiga
  • 3. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta)
  • 4. Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo
  • 5. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho
  • 6. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário
  • 7. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.