Batata Suiça

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 gr de batata
  • - manteiga para untar
  • - água
  • - sal
  • Recheio
  • - cream cheese
  • - mussarela quente
  • - abobrinha em rodelas

modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar numa panela com água. quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. retire da geladeira e passe no ralo grosso. unte uma frigideira com manteiga. coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal.
  • Recheio
  • 1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.