Batata Suiça

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 gr de batata
  • - manteiga para untar
  • - água
  • - sal
  • Recheio
  • - cream cheese
  • - mussarela quente
  • - abobrinha em rodelas

modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar numa panela com água. quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. retire da geladeira e passe no ralo grosso. unte uma frigideira com manteiga. coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal.
  • Recheio
  • 1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.