Batata Suiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • 250 gr de batata
  • - manteiga para untar
  • - água
  • - sal
  • Recheio
  • - cream cheese
  • - mussarela quente
  • - abobrinha em rodelas

modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar numa panela com água. quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. retire da geladeira e passe no ralo grosso. unte uma frigideira com manteiga. coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal.
  • Recheio
  • 1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.