Batata Suiça

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 gr de batata
  • - manteiga para untar
  • - água
  • - sal
  • Recheio
  • - cream cheese
  • - mussarela quente
  • - abobrinha em rodelas

modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar numa panela com água. quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. retire da geladeira e passe no ralo grosso. unte uma frigideira com manteiga. coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal.
  • Recheio
  • 1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.