Batata Suiça

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 gr de batata
  • - manteiga para untar
  • - água
  • - sal
  • Recheio
  • - cream cheese
  • - mussarela quente
  • - abobrinha em rodelas

modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar numa panela com água. quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. retire da geladeira e passe no ralo grosso. unte uma frigideira com manteiga. coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal.
  • Recheio
  • 1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.