Pé - de - moleque de festa junina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de amendoim crú
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de Karo
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

modo de preparo

  • 1. Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o karo
  • 2. leve ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes
  • 3. Retiro do microondas acrescente o bicarbonato
  • 4. Mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Corte em pedaços do tamanho de sua preferencia
  • 7. Pronto! um docinho super gostoso para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.