Sanduba cremoso de forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 400 g de mussarela
- - 400 g de presunto
- - 1 pacote de pão de forma
- - 1 pote de requeijão
- - 1 caldo de carne
- - 1 molho de tomate
- - 1/2 cebola
- - 1 dente de alho
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 pote de maionese pequeno
- - 2 tomates
- - orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne
- 2. Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa
- 3. Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas
- 4. Reserve o creme
- 5. Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante
- 6. Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela
- 7. Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade)
- 8. Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados
- 9. Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto
- 10. Leve ao forno em 180ºc até o queijo derreter
- 11. O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso
- 12. Se preferir retire as cascas do pão
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