Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Barrinha
  • - Amendoim varas do bolinho de manteiga:
  • - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • - 1/4 de xpicara de farinha de amendoim
  • - 3 colheres de sopa de maçã amassada
  • - 1/4 xícara de açúcar de coco
  • - 1/2 xícara de farinha de aveia
  • - 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 3 colheres de sopa de Leite
  • Creme
  • - 1/4 xícara de fruta de amora
  • - 1/3 xícara de leite de coco
  • - 1/4 colher de chá de pó de baunilha
  • - Adoçante

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 175º. forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. mexa até misturar completamente. misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite. transfira a massa para a assadeira. asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos. para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. sirva as barrinhas com o creme.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.