Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Barrinha
  • - Amendoim varas do bolinho de manteiga:
  • - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • - 1/4 de xpicara de farinha de amendoim
  • - 3 colheres de sopa de maçã amassada
  • - 1/4 xícara de açúcar de coco
  • - 1/2 xícara de farinha de aveia
  • - 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 3 colheres de sopa de Leite
  • Creme
  • - 1/4 xícara de fruta de amora
  • - 1/3 xícara de leite de coco
  • - 1/4 colher de chá de pó de baunilha
  • - Adoçante

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 175º. forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. mexa até misturar completamente. misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite. transfira a massa para a assadeira. asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos. para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. sirva as barrinhas com o creme.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
1 porções
50 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.