Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Barrinha
- - Amendoim varas do bolinho de manteiga:
- - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- - 1/4 de xpicara de farinha de amendoim
- - 3 colheres de sopa de maçã amassada
- - 1/4 xícara de açúcar de coco
- - 1/2 xícara de farinha de aveia
- - 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- - 3 colheres de sopa de Leite
- Creme
- - 1/4 xícara de fruta de amora
- - 1/3 xícara de leite de coco
- - 1/4 colher de chá de pó de baunilha
- - Adoçante
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 175º. forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. mexa até misturar completamente. misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite. transfira a massa para a assadeira. asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos. para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. sirva as barrinhas com o creme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.