Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.