Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 200 g de bife em fatias finas
- - Sal
- - Pimenta do reino
- - 1/2 cebola
- - 1/2 pimentão
- - 1 colher de sopa de oleo vegetal
- - 3 fatias de queijo
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
- 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
- 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
- 4. Mexa constantemente por 7 minutos
- 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
- 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.