Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.