Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.