Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.