Tapioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Morgana Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de 500g de pouvilho
  • - 1 colher de sal
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha o pouvilho azedo e o sal a agua aos poucos até vai virar uns blocos de povilho e em seguida passe na peneira , depois de passar essa massa na peneira coloque um pouco na frigideira e quando começar a soltar da panela você vira a tapioca e coloque o receheio que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Morgana Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.