Tapioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Morgana Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de 500g de pouvilho
  • - 1 colher de sal
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha o pouvilho azedo e o sal a agua aos poucos até vai virar uns blocos de povilho e em seguida passe na peneira , depois de passar essa massa na peneira coloque um pouco na frigideira e quando começar a soltar da panela você vira a tapioca e coloque o receheio que preferir

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Morgana Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.