Tapioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Morgana Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de 500g de pouvilho
  • - 1 colher de sal
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha o pouvilho azedo e o sal a agua aos poucos até vai virar uns blocos de povilho e em seguida passe na peneira , depois de passar essa massa na peneira coloque um pouco na frigideira e quando começar a soltar da panela você vira a tapioca e coloque o receheio que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Morgana Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.