Tapioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Morgana Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de 500g de pouvilho
  • - 1 colher de sal
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha o pouvilho azedo e o sal a agua aos poucos até vai virar uns blocos de povilho e em seguida passe na peneira , depois de passar essa massa na peneira coloque um pouco na frigideira e quando começar a soltar da panela você vira a tapioca e coloque o receheio que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Morgana Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.