Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Morgana Dias

ingredientes

  • - 1 pct de 500g de pouvilho
  • - 1 colher de sal
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha o pouvilho azedo e o sal a agua aos poucos até vai virar uns blocos de povilho e em seguida passe na peneira , depois de passar essa massa na peneira coloque um pouco na frigideira e quando começar a soltar da panela você vira a tapioca e coloque o receheio que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Morgana Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.