Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Morgana Dias

ingredientes

  • - 1 pct de 500g de pouvilho
  • - 1 colher de sal
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha o pouvilho azedo e o sal a agua aos poucos até vai virar uns blocos de povilho e em seguida passe na peneira , depois de passar essa massa na peneira coloque um pouco na frigideira e quando começar a soltar da panela você vira a tapioca e coloque o receheio que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Morgana Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.