Tapioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Morgana Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de 500g de pouvilho
  • - 1 colher de sal
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha o pouvilho azedo e o sal a agua aos poucos até vai virar uns blocos de povilho e em seguida passe na peneira , depois de passar essa massa na peneira coloque um pouco na frigideira e quando começar a soltar da panela você vira a tapioca e coloque o receheio que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Morgana Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.