Iscas de carne ao molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne bovina cortados em pequenas tiras
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Fritar a carne, temperar e reservar
  • 2. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho
  • 3. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. coloque sal à gosto
  • 4. Acomodar a carne em uma travessa e despejar o molho por cima
  • 5. Acrescentar o queijo ralado por cima
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.