Iscas de carne ao molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne bovina cortados em pequenas tiras
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Fritar a carne, temperar e reservar
  • 2. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho
  • 3. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. coloque sal à gosto
  • 4. Acomodar a carne em uma travessa e despejar o molho por cima
  • 5. Acrescentar o queijo ralado por cima
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.