Iscas de carne ao molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne bovina cortados em pequenas tiras
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Fritar a carne, temperar e reservar
  • 2. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho
  • 3. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. coloque sal à gosto
  • 4. Acomodar a carne em uma travessa e despejar o molho por cima
  • 5. Acrescentar o queijo ralado por cima
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.