Iscas de carne ao molho branco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 4 bifes de carne bovina cortados em pequenas tiras
- - 1/2 cebola picada
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 caixa de creme de leite
- - Queijo mussarela ralado
modo de preparo
- 1. Fritar a carne, temperar e reservar
- 2. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho
- 3. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. coloque sal à gosto
- 4. Acomodar a carne em uma travessa e despejar o molho por cima
- 5. Acrescentar o queijo ralado por cima
- 6. Levar ao forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.