Iscas de carne ao molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne bovina cortados em pequenas tiras
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Fritar a carne, temperar e reservar
  • 2. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho
  • 3. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. coloque sal à gosto
  • 4. Acomodar a carne em uma travessa e despejar o molho por cima
  • 5. Acrescentar o queijo ralado por cima
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.